Форум "В Керчи"

Всё о городе-герое Керчи.
Текущее время: 23 июн 2018, 05:37
Книга Памяти Керчи Крым - твой! О Крыме и отдыхе в Крыму


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Генпрокурор Крыма своей красотой сводит с ума
СообщениеСообщение добавлено...: 01 апр 2014, 19:20 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2014, 18:53
Сообщений: 21
Откуда: Кубань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Пункты репутации: 0
...ё...
так ведь и правда сводит.. :smu:sche_nie:
если её красота соответствует её совести...
то дай бог ей всего чего пожелает в этой жизни!
http://rus.apollo.lv/novosti/genprokuro ... uma/643028


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Генпрокурор Крыма своей красотой сводит с ума
СообщениеСообщение добавлено...: 06 мар 2015, 20:04 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 07:53
Сообщений: 4297
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 885 раз.
Пункты репутации: 35
Наталья Поклонская: Крымской весной прокуратура стала мне домом

Изображение


Прокурор Крыма Наталья Поклонская год назад стала одним из наиболее ярких участников крымских событий. Эта внешне хрупкая молодая женщина возглавила надзорное ведомство республики в тот момент, когда от этой должности отказались несколько мужчин.
За прошедший год Поклонская получила мировую известность и стала одним из символов Крымской весны. Она смогла доказать свою состоятельность и компетентность, и спустя год поделилась с Крыминформом своими воспоминаниями.
Год назад, 8 марта, Наталья Поклонская, тогда еще сотрудник Генеральной прокуратуры Украины, пришла на прием к Сергею Аксёнову в надежде, что в этот день настоящий мужчина не откажет в приёме представительнице слабого пола…
- Я пришла на прием к Сергею Валерьевичу именно 8 марта, специально для того, чтобы меня приняли. Потому что настоящий мужчина не сможет отказать женщине 8 марта. И он меня принял. Я рассказала ему о том, что происходит в Киеве, что там творятся страшные вещи, буквально перевернулись все понятия добра и зла… Предложила ему свою помощь и участие.
На тот момент я готова была заниматься любым делом, печатать бюллетени для референдума, лишь бы помочь. Тогда я уже чётко для себя решила, что не хочу жить в той Украине. В конце концов, здесь, в Крыму живет моя семья, мой ребенок.
Сергей Валерьевич на том приеме мне говорит: "Ты знаешь, прокурора мы уже определили, но, если что - пойдешь к нему в заместители?" "Конечно, пойду, - отвечаю. - Но давайте я уже сейчас буду что-то делать, печатать, готовиться к референдуму".
После этого разговора Сергей Валерьевич обещал позвонить, как только будет нужна моя помощь. И буквально на следующий день раздается звонок от него: " Чем быстрее, тем лучше, надо прибыть на президиум в Государственный совет, тебя будут представлять на первого, потому что других уже нет. Согласна?" Я тут же сажусь в машину и еду… Еду сама за рулем из своего посёлка Уютное за Евпаторией. Помню, очень переживала по дороге, волновалась.
В тот же день Сергей Валерьевич направил меня на эфир ГТРК "Крым" в программу с Владимиром Андронаки. Это был мой первый в жизни эфир и было очень волнительно. Тогда я еще являлась действующим сотрудником Генпрокуратуры Украины, но помню, что эмоции меня захлестнули, когда я рассказывала о событиях в Киеве. И вот я под эмоциями рассказываю, что всё происходившее на Майдане напоминало адские танцы чертей, восставших из пепелища. Всё это действительно во мне накипело, и я это высказала.
На тот момент мне ещё никто не говорил, что у меня будет охрана, будут ребята из самообороны, что я не буду сама добираться из Симферополя в своё Уютное. Тогда мне было всё равно, это были эмоции, это было то, что у меня в душе.
Было очень много звонков в студию во время эфира. И один звонок особенно запомнился своим негативом. Женский голос сказал, что у меня глаза бегают, что я вру и много другого нехорошего, было очень неприятно. Но после такого невероятно сложного и эмоционального эфира, когда я уже вышла из студии, осознала, что завтра стану известной.
На следующий день с утра мне стали поступать звонки из Генеральной прокуратуры от моих бывших руководителей. Меня пытались убедить вернуться, грозили тюрьмой, пообещали помиловать, если добровольно откажусь от "преступной деятельности". Потом сказали, что из Киева за мной уже выехала машина… Было страшно… У меня в Киеве тогда остались коллеги, друзья, но, увы, получилось, как в стихотворении: "В один миг наречённые братья отречёнными сделались вдруг". Друзья из Украины мне звонили, пытались образумить, но всё уже пошло-поехало.
Меня назначили, началась активная работа, журналисты, пресс-конференции, в интернете очень активно муссировалась моя тема, активно обсуждалась моя персона, появились эти японские мультики… В тот момент у меня не было возможности не то, чтобы в интернет посмотреть, в Крымскую весну я жила на работе, в прокуратуре, спала здесь, домой практически не ездила, потому что домой далеко, а мы прекращали нашу работу где-то часа в 3 ночи и в 7.30 у нас каждое утро было совещание в Совмине. Поэтому смотреть в интернете отзывы различные, мультики о себе или ещё, что там пишут, я просто не успевала.
Все происходило так быстро, этот темп, революционный настрой, когда только и делаешь, что бежишь, бежишь вперед и обратной дороги нет. Как мы говорили: впереди только Москва.
Когда начались боевые действия на Донбассе, ко мне приезжали сотрудники из Донецкой прокуратуры, просились перевестись в Крым. Я говорю: "Послушайте, товарищи офицеры, у вас что, нет работы на своей родной земле? Езжайте и защищайте своих людей, защищайте свои республики. Почему вы оттуда уезжаете, когда там нужно действовать?" Не собрались они там, к сожалению…
А наш коллектив собрался, наши ребята - большие молодцы, и я их за это очень уважаю и благодарна за поддержку, потому что сама бы я ничего не добилась. Сегодня практически 90 процентов сотрудников крымской прокуратуры - это старый коллектив прокуратуры Автономной Республики Крым. Да, были и те, кто в тот период пытался усидеть на двух стульях, мол, вот сейчас мы подождем, кто победит, там и будем работать. Многие сотрудники активно противодействовали происходившим в Крыму процессам, многие просто боялись, но все они уже уехали.
Сегодня наш коллектив и все прокуроры - достойнейшие люди. Я смотрю на каждого нашего сотрудника и понимаю, что ни я, ни они не ошиблись. Они любят то, что делают, и гордятся своей работой.
Да, год назад нам всем было очень тяжело, но, как говорится в известном произведении "Унесенные ветром": счастье достигается ценой большого страдания. Вот эти слова, наверное, можно отнести и к нам.

источник

_________________
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти.



За это сообщение автора bliss поблагодарил: putnik
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Генпрокурор Крыма своей красотой сводит с ума
СообщениеСообщение добавлено...: 11 мар 2015, 21:58 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 07:53
Сообщений: 4297
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 885 раз.
Пункты репутации: 35
Симферополь, 11 марта.
В Крыму будет создано республиканское Общество российско-японской дружбы.
Рамочное соглашение об этом подпишет в четверг в Севастополе японская делегация во главе с экс-премьером Японии, руководителем общества дружбы "Япония - Россия" Юкио Хатоямой, сообщает ТАСС.
Идею создать такое общества выдвинул полпред президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев. Он же предложил, чтобы общество с российской стороны возглавила прокурор Крыма Наталья Поклонская. Ее образ очень популярен в Японии.
"Если с российской стороны будет Поклонская, то с японской любой согласится возглавить", - отреагировал Хатояма.
Наталья Поклонская принимала участие во встрече руководства Крыма с японской делегацией по просьбе японской стороны. "Я наслышан о вас и вашей деятельности. В составе нашей делегации есть несколько человек, которые очень хотели видеть госпожу Поклонскую, и я - в том числе. Мы счастливы, что она здесь", - сказал Хатояма.
Со своей стороны Поклонская поблагодарила бывшего премьер-министра Японии за высокую оценку, которую он дал Крымскому референдуму. "Это честь для меня, что вы указали на то, что референдум проходил в соответствии с украинским и международным законодательством. Прокуратура стояла на стороне закона, как до референдума, так и после. В Киеве все было не так. Меня удивляет, когда международное сообщество не реагирует на расстрел женщин и детей на Украине, а в Крыму видят нарушения каких-то пунктов и абзацев", - сказала Поклонская.
Она также пригласила всю японскую делегацию стать гостями прокуратуры Крыма.

_________________
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Генпрокурор Крыма своей красотой сводит с ума
СообщениеСообщение добавлено...: 11 мар 2015, 22:33 
Не в сети
Хранитель Форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 17:31
Сообщений: 23929
Благодарил (а): 5922 раз.
Поблагодарили: 3901 раз.
Пункты репутации: 106
В историю России эта замечательная женщина вошла, как Жанна Д"Арк в историю Франции. Дай Бог ей здоровья и не повторить судьбу Жанны.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Генпрокурор Крыма своей красотой сводит с ума
СообщениеСообщение добавлено...: 12 мар 2015, 10:45 
Не в сети
Старожил
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2012, 08:35
Сообщений: 1089
Откуда: Москва
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 465 раз.
Пункты репутации: 12
putnik писал(а):
В историю России эта замечательная женщина вошла, как Жанна Д"Арк в историю Франции.

Это слегка преувеличено - "в историю возвращения Крыма в состав России" было бы точнее.

putnik писал(а):
Дай Бог ей здоровья и не повторить судьбу Жанны.


Думаю это исключено - "звезды указывают" на то, что она через несколько лет будет в Москве.
И это будет полезно для всей России.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Генпрокурор Крыма своей красотой сводит с ума
СообщениеСообщение добавлено...: 12 мар 2015, 12:06 
Не в сети
Хранитель Форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 17:31
Сообщений: 23929
Благодарил (а): 5922 раз.
Поблагодарили: 3901 раз.
Пункты репутации: 106
sam53 писал(а):
Это слегка преувеличено - "в историю возвращения Крыма в состав России" было бы точнее.

Разве история возвращения Крыма отделима от истории России? Это, пожалуй, самое яркое историческое событие за последние 50 лет. :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Генпрокурор Крыма своей красотой сводит с ума
СообщениеСообщение добавлено...: 14 мар 2015, 22:48 
Не в сети
Штатный раздолбай
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2010, 21:03
Сообщений: 4253
Откуда: Город-Герой Керчь
Благодарил (а): 445 раз.
Поблагодарили: 941 раз.
Пункты репутации: 29
phpBB [media]

_________________
Ищу смысл в смысле
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Генпрокурор Крыма своей красотой сводит с ума
СообщениеСообщение добавлено...: 18 мар 2015, 13:01 
Не в сети
Старожил

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 07:53
Сообщений: 4297
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 885 раз.
Пункты репутации: 35
Поклонская добилась демонтажа всех 34 торговых объектов в Ливадийском парке

Симферополь, 18 марта. Крыминформ.
По представлению прокурора Крыма Натальи Поклонской на территории парка-памятника садово-паркового искусства общегосударственного значения "Ливадийский" прекращена незаконная торговая деятельность и демонтированы 34 торговых объекта. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.
Проверкой установлено, говорится в сообщении, что на территории объекта природно-заповедного фонда физические лица-предприниматели в отсутствие каких-либо оснований на использование земельного участка осуществляют предпринимательскую деятельность.
"Так как любая деятельность, не связанная с сохранением и изучением природного комплекса парка-памятника запрещена, прокурор республики внесла в адрес министерства культуры Республики Крым представление, по результатам рассмотрения которого незаконная деятельность в парке-памятнике прекращена и 34 торговых объекта демонтированы", - сообщили в ведомстве и добавили, что территория, освобожденная от незаконных торговых павильонов, уже обустроена, ее озеленяют.

_________________
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Генпрокурор Крыма своей красотой сводит с ума
СообщениеСообщение добавлено...: 18 мар 2015, 13:09 
Не в сети
Хранитель Форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 17:31
Сообщений: 23929
Благодарил (а): 5922 раз.
Поблагодарили: 3901 раз.
Пункты репутации: 106
bliss писал(а):
Поклонская добилась демонтажа всех 34 торговых объектов в Ливадийском парке

Выгнала торговцев из храма, кого-то мне это напоминает. :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Генпрокурор Крыма своей красотой сводит с ума
СообщениеСообщение добавлено...: 18 мар 2015, 19:05 
Не в сети
Завсегдатай
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2015, 14:53
Сообщений: 98
Откуда: Краснодарский Край
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 135 раз.
Пункты репутации: 20
Когда смотрю на Наталью, возникает животное чувство забрать её к себе и поставить на кухню. :)
Не представляю, как можно работать с таким прокурором. Посмотрите ей в глаза, разве им можно отказать?
Сделаешь для неё все, даже ,,супротив закону,,. :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Тех.поддержка форума
Анализ сайта